北京快乐8

简体版|繁体版
网站支持IPv6
北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 政务动态

梧州市政协副主席曹垂龙率队赴华南技术转移中心学习交流

2019-11-21 19:40     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

    11月15日上午,梧州市政协副主席曹垂龙率梧州科技代表团赴华南技术转移中心,深化双方科技合作交流。华南技术转移中心执行总裁李奎、业务拓展部总监戴川接待了梧州代表团一行,并介绍了该中心的组织架构、业务布局、建设进展、建设成效等内容,并现场演示了“华转网”、“8分钟路演平台”建设运营情况。
    在调研座谈会上,双方就科技成果转化、科技服务平台建设等方面进行了沟通和探讨。曹垂龙副主席充分肯定了华南技术转移中心建设进展与取得成效,并表示中心的许多做法都走在前列,为梧州市科技服务平台建设方面提供宝贵的经验。
    执行总裁李奎重点介绍了科技创新券的亮点和特色。据了解,科技创新券是广东省科技厅为激发科技企业开展科技创新,降低科技型中小企业创新成本,支持省内科技型中小企业和创业者购买科技服务机构服务产品而实施财政补助的一项重要创新举措。
    梧州科技局覃汝胜局长介绍了梧州市近年来的科技创新环境、科技政策以及粤桂合作特别试验区的相关技术需求,并希望华南技术转移中心相关领导抽出宝贵时间来梧州考察调研。双方表示,将继续进一步加强科技合作交流。
    随后,梧州代表团还访问了中国科学院广州先进技术研究所,学习了“膜科学技术创新”方面的先进经验。

 

 

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0