北京快乐8

简体版|繁体版
网站支持IPv6
北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 政务动态

政策宣讲沁人心 传经送宝暖三冬

2019-11-27 22:20     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

    11月25日,海外人才政策(梧州市)宣讲会在北京快乐8市顺利举办,北京快乐8市各有关单位干部与企业代表齐聚一堂,共商北京快乐8市人才发展大计。
    据了解,本次宣讲活动旨在精准了解和掌握北京快乐8市企业在创新方面对高层次人才的需求,充分利用自治区有关引才引智支持政策和平台为北京快乐8市相关单位提供贴切的引才引智工作服务,破除引才引智工作瓶颈问题。因此,梧州市科技局特邀了广西国际人才交流中心柯革生主任一行6人作为授课嘉宾来到活动现场。授课嘉宾为北京快乐8带来了精心准备的广西海外人才资源库平台 、“东盟杰青”、“港澳台英才”、“外专聚桂”等项目解读,与现有梧州市产业人才政策介绍相得益彰。
    在互动环节,授课嘉宾与学员们围绕如何用好北京快乐8区及北京快乐8市人才政策展开了热烈的交流。通过此次宣讲,使企业能够及时了解招才引智最新政策,使好政策用在“刀刃”上。企业代表们纷纷表示,此次宣讲活动就像一场及时雨般令人热血沸腾,让北京快乐8企业在面对招人难、留人难等问题时,能有信心、有渠道、有措施去克服,大大鼓舞了企业做大做强的信心。

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0