北京快乐8

简体版|繁体版
网站支持IPv6
北京快乐8
当前位置:北京快乐8 > 政务动态

市科技局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019-12-07 16:50     来源:梧州市科学技术局
【字体: 打印

    根据主题教育工作的部署要求,12月7日下午,市科技局党组班子召开了“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。
    专题民主生活会由党组书记谢英同志主持。会议首先通报了党组班子2018年度民主生活会和中央脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会等整改措施落实情况,以及召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会前征求意见情况。随后,谢英同志代表党组班子作检视剖析,并带头围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,按照“四个对照”“四个找一找”“五个方面差距”“18个是否”等深入检视问题,深刻剖析原因,认真开展批评与自北京快乐8批评,班子成员逐一对其提出批评意见。陈荣、黄庆堂两名班子成员依次进行检视剖析,认真开展批评与自北京快乐8批评。
    市委主题教育第五巡回指导组组长于超成对本次专题民主生活会给予了充分肯定,他认为北京快乐8局的这次专题民主生活会,党组班子既讲了短板、弱项,也讲了差距、不足,问题找得准,根源挖得深,整改方向、整改措施明确;相互批评真点问题、点真问题,起到了红脸出汗、排毒治病的效果;通过专题民主生活会,进一步提高了思想认识、拓展了视野格局,增强了践行初心使命的自觉性、坚定性,达到了预期目的。下一步,党组班子将提高政治站位,进一步加强理论学习和班子建设,着力提升科技创新服务水平,紧紧围绕科技创新能力不强、科技项目申报积极性不高等问题,率先垂范,敢于担当,带领市科技系统全体干部不忘初心,牢记使命,全力推动科技支撑北京快乐8市经济高质量发展。

 

相关链接

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0